神聖的教化:先秦兩漢婚姻禮俗中的宇宙觀、倫理觀與政教論述我內心一直有個聲音,一直在想, 母親節、父親節、自己的生日這些慶祝會及聚餐會,到底可以怎麼樣讓它過得有意義又可以幫助別人,後來看到朋友發給我的財富種子計劃,覺得這個大家一起種下財富種子的計劃真的很棒,提出這個計劃的人真是個善良的人,之前曾經看過格西的書,他所提出的種子法則真的很棒,如果大家都能不時的種下美好的種子,那我們所生活的世界一定可以愈來愈美好,當我們持續不斷地種下良好的種子,就可以有許多種子在不同時間發芽成長茁壯,希望大家所種植的各種美好的種子都結出豐盛的果實,讓大家的生活都能過的非常豐盛與甜美、平安又順利、健康且活力滿滿!

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!





商品網址:



你也可以為了自己及自己最愛的家人、小孩、父母、朋友,幫她們種下財富的種子,讓她們能愈來愈快樂、愈來愈幸福,給出你所想要的並且幫助其他與你有同樣渴望的人,你也正在種植美好的種子!讓我們一同為自己及我們所關心的人種下各種豐盛的種子吧!

麥可?格西種子法則參考書目:

【刷中信卡送星巴克】>當和尚遇到鑽石套書(4冊)

套書裡面包含了這4本:

【當和尚遇到鑽石1】(增訂版)一個佛學博士如何在商場中實踐佛法



【當和尚遇到鑽石2】善用業力法則,創造富足人生

【當和尚遇到鑽石3】瑜伽真的有用嗎?:身心靈覺醒的旅程

西藏心瑜伽

另外這本書是匯整了許多人問的問題,有許多實用的問答案例,不在套書裡面,但卻很實用:

【當和尚遇到鑽石4】愛的業力法則:西藏的古老智慧,讓愛情心想事成





商品訊息功能:

商品訊息描述:

傳統儒家倫理學將婚姻定義為人倫之始,但男女婚姻的結合,不只是研究家族結構、社會制度、倫理道德、禮教功能、兩性問題、民俗……所關注的焦點,其更為深刻而基礎的向度乃在古宗教將婚姻視為宇宙中二種力量的結合,透過男女婚姻的結合再現宇宙之生化與創造。婚姻儀式被提高到天地運行之理及宇宙圖式再現的層次。婚姻所開顯之宇宙圖式於人間世界的秩序乃至於倫理觀、政教上發揮著決定性的影響。在天人相感的連續性下,政教之推展往往循天之道,以再現宇宙神聖的化育。本書將深入傳統典籍與出土文物史料探討秦漢時期婚姻禮儀、民俗、制度、法令等多層面複雜的關係。並透過人類學、神話學、社會學的視野,論析儀式之於身心轉化的深刻意涵;以及禮俗中大小傳統的交融、社會、法令層面對禮制的制定和影響。如由通過儀式思考禮儀中的身心轉化與禁忌課題、從原始宗教的角度思考儀式中與祖靈的互滲和連結、透過經濟、法律層面,多元思考婦女離婚與守貞等課題……。以深刻論析漢族禮俗與制度史上居於重要奠基時期的婚姻禮俗與相關制度的複雜面向及演化歷程。

商品訊息簡述:



  • 文章標籤

    創作者介紹
    創作者 eFourture 的頭像
    eFourture

    eFourture的部落格

eFourture 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()