牽手走一生我內心一直有個聲音,一直在想, 母親節、父親節、自己的生日這些慶祝會及聚餐會,到底可以怎麼樣讓它過得有意義又可以幫助別人,後來看到朋友發給我的財富種子計劃,覺得這個大家一起種下財富種子的計劃真的很棒,提出這個計劃的人真是個善良的人,之前曾經看過格西的書,他所提出的種子法則真的很棒,如果大家都能不時的種下美好的種子,那我們所生活的世界一定可以愈來愈美好,當我們持續不斷地種下良好的種子,就可以有許多種子在不同時間發芽成長茁壯,希望大家所種植的各種美好的種子都結出豐盛的果實,讓大家的生活都能過的非常豐盛與甜美、平安又順利、健康且活力滿滿!

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!





商品網址:



你也可以為了自己及自己最愛的家人、小孩、父母、朋友,幫她們種下財富的種子,讓她們能愈來愈快樂、愈來愈幸福,給出你所想要的並且幫助其他與你有同樣渴望的人,你也正在種植美好的種子!讓我們一同為自己及我們所關心的人種下各種豐盛的種子吧!

麥可?格西種子法則參考書目:

當和尚遇到鑽石套書(4冊)

套書裡面包含了這4本:

【當和尚遇到鑽石1】(增訂版)一個佛學博士如何在商場中實踐佛法



【當和尚遇到鑽石2】善用業力法則,創造富足人生

【當和尚遇到鑽石3】瑜伽真的有用嗎?:身心靈覺醒的旅程

西藏心瑜伽

另外這本書是匯整了許多人問的問題,有許多實用的問答案例,不在套書裡面,但卻很實用:

【當和尚遇到鑽石4】愛的業力法則:西藏的古老智慧,讓愛情心想事成





商品訊息功能:

商品訊息描述:

婚姻之道,知易行難,唯有透過《聖經》的原則,
在神的大手帶領之下,夫妻方能手牽著手,共度一生。


愛情長久、婚姻美滿的50個祕密,王建(火宣)告訴你!

人生最難的是人際關係,而婚姻關係又是人際關係中最需要長久經營的。婚姻之道,知易行難,要如何才能克服居高不下的離婚率,與另一半牽手走一生呢?

作者王建(火宣)先生與妻子蘇法昭女士結褵數十年,努力在婚姻生活中實踐「愛妻哲學」。作者認為唯有透過《聖經》的原則,在神的大手帶領下,夫妻方能手牽著手,共度一生。

本書從擇偶當「慎之於始」開始,到許下「執子之手」的承諾,再談及夫妻「相處之道」。在關係的經營中,必須用愛管好自己的嘴,不說會傷害對方且讓自己後悔的惡言;此外,還探討「婚姻之忌」,深入淺出的說明現代人容易遭遇的婚姻試探有哪些。透過此書,讓讀者天天享有「平安喜樂」。

作者簡介

王建(火宣)

現任監察院長,從事公職三十餘年,從中央銀行小焚鈔員到經濟部次長、財政部長、立法委員,一絲不苟的方正性格,始終旗幟鮮明,媒體推崇他是大刀部長小鋼砲,是打擊特權的正義化身。出身眷村子弟,不應酬、不打高爾夫,粗茶淡飯,人稱「便當部長」。好洗的小平頭留了二十幾年,從來沒變過。嫉惡如仇、黑白分明,甚至被新檔同僚稱為「王聖人」。1992年獲選為亞洲最佳財政部長。

商品訊息簡述:



  • 文章標籤

eFourture 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()