選擇比努力更重要



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010438565

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

本書從作者壽險領域TOP、專業菁英的角度,與讀者分享壽險產業經驗,以及寶貴人生觀、工作觀點,協助讀者及保險從業人員累積自己的本錢,進一步創造價值非凡的人生,擁有非凡人生的價值!

在八年前,林定樺曾經是一個負債三百萬元的窮小子,背負著父母的期許及一家人嗷嗷待哺的眼神,拿著信用卡借六萬元去參加卡內基的激勵課程,很多親友都覺得他瘋了,但是林定樺的心裡知道,即使在逆境,仍然可以選擇未來要過的日子,從平凡到卓越,林定樺發誓?一定要成功?。

林定樺永遠在追求第一名,在他的字典裡,要做好業務工作只有一個步驟,就是?上課、進修、學習?,而且是不斷地循環地進行,他認為知識的落差,是財富的來源,永遠記得學長所說的一句話,?有錢人並不可怕,可怕的是有錢人還持續地在進修?。

知識是儲備能量最好的方式,也是累積人脈最佳的來源,最重要的,?知識的落差是財富的來源?,也就是近幾年來盛行的知識經濟的概念。

作者簡介

林定樺

林定樺先生是一位非常成功的保險公司經紀人,現職為錠嵂公司彰化中山服務處處經理,業績曾經創造該公司二十一年來最佳紀錄,至今無人打破。並且陸續得到名人獎、MVP風雲人物獎、藍鵲企業家等大獎。

商品訊息簡述:

  • 出版社:工商財經數位

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/06/18
  • 語言:繁體中文


選擇比努力更重要

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010438565

我遵從我的心,我讓自己成就一切的可能。

我相信每一件事都在適當的時間,以最美好的方式發生。



F9D52977172CD057

文章標籤

創作者介紹
創作者 eFourture 的頭像
eFourture

eFourture的部落格

eFourture 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()