見焦拆焦:戰勝經常焦慮症 (增訂版)我內心一直有個聲音,一直在想, 母親節、父親節、自己的生日這些慶祝會及聚餐會,到底可以怎麼樣讓它過得有意義又可以幫助別人,後來看到朋友發給我的財富種子計劃,覺得這個大家一起種下財富種子的計劃真的很棒,提出這個計劃的人真是個善良的人,之前曾經看過格西的書,他所提出的種子法則真的很棒,如果大家都能不時的種下美好的種子,那我們所生活的世界一定可以愈來愈美好,當我們持續不斷地種下良好的種子,就可以有許多種子在不同時間發芽成長茁壯,希望大家所種植的各種美好的種子都結出豐盛的果實,讓大家的生活都能過的非常豐盛與甜美、平安又順利、健康且活力滿滿!

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!





商品網址:



你也可以為了自己及自己最愛的家人、小孩、父母、朋友,幫她們種下財富的種子,讓她們能愈來愈快樂、愈來愈幸福,給出你所想要的並且幫助其他與你有同樣渴望的人,你也正在種植美好的種子!讓我們一同為自己及我們所關心的人種下各種豐盛的種子吧!

麥可?格西種子法則參考書目:

當和尚遇到鑽石套書(4冊)

套書裡面包含了這4本:

【當和尚遇到鑽石1】(增訂版)一個佛學博士如何在商場中實踐佛法



【當和尚遇到鑽石2】善用業力法則,創造富足人生

【當和尚遇到鑽石3】瑜伽真的有用嗎?:身心靈覺醒的旅程

西藏心瑜伽

另外這本書是匯整了許多人問的問題,有許多實用的問答案例,不在套書裡面,但卻很實用:

【當和尚遇到鑽石4】愛的業力法則:西藏的古老智慧,讓愛情心想事成





商品訊息功能:

商品訊息描述:

近年來香港及其他社區的流行病研究顯示,焦慮症是世界上最普遍的情緒病。而且不少經常焦慮症(Generalized Anxiety Disorder,簡稱GAD)患者甚至在兒童或青少年期間便初次發病,情況不容忽視。患上經常焦慮症所出現的身體症狀,往往會被誤以為只是如腸胃敏感症等的身體器官疾病,導致患者進行過多或不需要的身體檢查,甚至長期誤服藥物,卻得不到適切的治療。

但是,調查同樣顯示,香港社會大眾及醫護人員對經常焦慮症、其合適治療及預防方法等,都缺乏適當的認知。結果,導致患者未獲治癒的情況很普遍。為此,李誠教授特別選擇以經常焦慮症為本書主題,以專業分析為引子,引導讀者認識有關經常焦慮症的醫學知識,並進一步分析患者的思想謬誤。希望這樣能助患者透徹理解這種情緒病,盡早接受治療,「見焦拆焦,勿以慮聚」。

作者簡介

李誠

精神科醫生,英國皇家精神醫學院院士,香港醫學專科學院院士。現為香港中文大學醫學院精神科學系教授,美國哈佛大學醫學院社會醫學系講師,香港健康情緒中心及進食失調中心主管。

商品訊息簡述:



  • 文章標籤

    創作者介紹
    創作者 eFourture 的頭像
    eFourture

    eFourture的部落格

eFourture 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()