關於品牌的”do & don’t do”



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010310714

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

品牌行銷是商業的語言,是企業與外界溝通的方式。一個好的品牌,就像一本好的小說或一首好詩,能夠將人類複雜的思緒轉化為簡單的語言,進一步保障產品成功上市。
每天都有品牌在市場中打勝陣,每天也都有品牌在消費者面前敗下陣來,但,關於品牌,你知道什麼該做?什麼不該做?你知道做對了?做錯了什麼嗎?作者麥特.海格(Matt Haig)篩選了世界百大品牌,從中精選出失敗與成功的例子;書中收集了有史以來最完整、有趣和具有高度啟發性的品牌成功故事,從愛迪達、凱蒂貓、貝克漢、箭牌口香糖、可口可樂、福斯汽車、麥當勞、IBM、微軟到維珍集團,作者引領我們瀏覽全球最知名的品牌,並給予我們難能可貴的精闢見解,深入瞭解這些品牌成功的秘訣、出類拔萃的原因,或是裁跟頭、滑鐵盧的慘痛過程。讓我們從中汲取經驗,為品牌經營點亮一盞明燈。作者簡介麥特.海格(Matt Haig)
海格是一名以個人方式執業的企管顧問,專門協助各種組織發想整合性行銷和品牌化方案。他也是早期談電子商務主題的首批商管書作家之一。他的筆觸犀利,不拖泥帶水,商業文章的風格深受好評。他也是高人氣的演說家,文章作品經常出現在英國的商業報章雜誌上,並著有:《行動行銷:簡訊革命》(Mobile Marketing: The message revolution)、《e化公關》(E-PR: The essential guide to public relations on the internet)、《e化行銷手冊》(The E-Marketing Handbook)等。譯者簡介
  • 陳筱黠(品牌這樣搞就對了!)
    台大新聞碩士和輔大英文學士。曾任國內外中英文媒體財經、科技、政治等相關領域之編輯和翻譯工作十餘年,譯有《資訊整合的新競爭力》、《創業計畫實戰指南》、《創業家的八項修練》、《堆高你的個人資本》等十餘本書,目前專職翻譯。
  • 高子梅(品牌這樣搞就錯了!)
    東吳大學英文系畢業,曾任華威葛瑞廣告公司AE及智威湯遜廣告公司業務經理和總監,現為專職譯者。譯有《模範領導》、《顧客服務最佳行銷方法》、《經營企畫書完全手冊》、《第一次當經理人的9堂課》等書。


    商品訊息簡述:

  • 留言列表 (0)

    發表留言