胡雪巖36字訣之(利與誘)



商品網址: 【Line】http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010339204

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

商場中具有不可思議的利益與誘惑,要想於商場中脫穎而出,不論原有之地位、學問、人品及財富如何,皆需要或以情動人,或以理服人,或以利誘人,若能恰到好處地打動對方,從而使對方與自己合作。

在商言商,胡雪巖所謂「拿銀子鋪路」,自然是他為了打通官場路子,尋求官場保護的有意之所為。只要能夠培植起自己的靠山,能夠讓自己賺到錢,目的也就達到了。而當時官場的腐敗,恰恰也?胡雪巖這位善於在「銅錢眼裡翻跟斗」的高手提供了全力施展的大舞臺。

商品訊息簡述:

  • 出版社:讀品文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2006/08/02
  • 語言:繁體中文


胡雪巖36字訣之(利與誘)

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010339204

我遵從我的心,我讓自己成就一切的可能。

我相信每一件事都在適當的時間,以最美好的方式發生。



F9D52977172CD057

文章標籤

創作者介紹
創作者 eFourture 的頭像
eFourture

eFourture的部落格

eFourture 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()