戀人法庭



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010294535

↘52099 情人對錶↙你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

談戀愛與結婚之前,一定要看──
女孩的愛情小六法
徐玫怡以活潑有趣的漫畫提問了許多現代女孩容易碰到的法律問題,一群俏皮可愛又專業的女律師以簡單明瞭的對話,告訴女孩們如何在愛情的各個階段裡,有「法」保護自己,幸福無虞。【精簡介紹】
不是相愛就好了!真正的愛是不應該有傷害的。Q:男朋友說如果我離開他,他就要自殺,結果在一次激烈的爭吵後,他真的跳樓了,我要負責嗎?
Q:男朋友偷拿我的印章與身分證去申辦現金卡,之後他還刷爆好幾張卡,我要負責替他還債嗎?
Q:我和男友同居多年,但還不想結婚,不知何時他竟然偷偷去辦結婚登記,我該怎麼辦?
Q:我和老公個性不合,已經好幾年互不說話,他雖然會回家,但從不和我打招呼,我們兩人相敬如冰,我想離婚,可以嗎?
Q:前男友辦附卡給我,分手之後,他並沒有回收或剪卡,請問我還能繼續用那張附卡嗎?
Q:前男友竟然在學校和我家附近散布謠言,說我專搞一夜情還被人包養,害別人都用異樣的眼光看我,我可以告他嗎?作者簡介徐玫怡
身兼數職的才女,除了漫畫家身分外,還是唱片公司歌詞創作人、散文作家、DIY高手。作品有《姊姊日記》《幸福人遊戲》《1248797》《還沒看夠,這世界》《辦公室的椅子坐不住》《星期三的家事課》《從這島,到那島》,與張妙如攜手合作的《交換日記》等等。
個人網站:http://myweb.hinet.net/home2/bamboo/

商品訊息簡述:



  • 文章標籤

    全站熱搜

eFourture 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()