形象塑造與魅力展現(附2片CD、無書)



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010526600

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

跨世紀的管理大師彼得杜拉克生前曾說:這是個自我管理的時代,所謂自我管理,就是自我的事業管理、時間管理、壓力與情緒管理、自我的形象管理以及危機管理……。其實,自我管理是一種自我成長,也是終身學習。透過閱讀、進修、聽演講等等不同的方式,不斷地充實自己,提升自己,以適應這個競爭劇烈,變化萬千的社會,才不至於落伍或淘汰。

本書特色

這已經是一個形象掛帥、魅力主導的時代。誰能塑造良好的形象或展現個人魅力,誰就能成為職場中和人際間的贏家。

一個人的形象良窳、魅力的多寡,大多非天生的,而↘50次 新多益滿分的怪物 NEW TOEIC↙是靠後天日積月累的去培育、提升和經營。只要你肯用心、下功夫,每個人都能成為形象佳、魅力足而廣受肯定和歡迎的現代達人。

作者簡介

方蘭生

如果說聆聽一種高品質的演講,像飽餐一頓智慧的饗宴,那麼聆聞方蘭生教授的演說,無疑是一種至高無上的精神享受了。

因為細細品味方教授精彩生動的演出,在他談笑風生之餘,在潛移默化之中,您不僅智慧獲得了啟迪,壓力也為之紓解,精神更得到放鬆,情緒也隨之穩定下來。

這除了因為方教授本身學有專精的專業知識,更得力於他那天生具有的幽默感,以及真心關懷社會、散播快樂歡笑的源源不絕的活力熱情。

在文化大學任教廿年多年的方教授,是國內少數公關行銷學的專家,目前是「魅力公關個人工作室」的負責人。在累積多年的教學和實務工作經驗,方教授以特有的演說風格與具親和幽默的表達力,不僅在大專院校連續多年獲得國內十大名嘴的殊榮,演講場次更是接連不斷,普受好評。

學歷:文化大學新聞系畢業
紐約聖若望大學亞洲研究所碩士。

現職:文化大學大眾傳播系 教授
魅力公關工作室負責人

經歷:曾任文化大學新聞系主任、大眾傳播系主任
英文中國郵報記者 、華僑通訊社總編輯、
清華公關公司總經理。

商品訊息簡述:

留言列表

發表留言