人性本來就很賤 10 一賤穿心



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010504276

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

「諂媚」是人性戰場必備的終極武器

詩人愛默生曾經寫道:「為何我們明知諂媚不是一個好東西,卻還是寧願接受。因為,這至少代表我們擁有被人奉承的價值。」

其實,這也就是為什麼擅長諂媚的人,為何會受人「歡迎」的原因,這些諂媚者只要諂媚之術施用得巧妙,而且又正中被諂媚者的下懷,那麼幾乎很少有人能夠抗拒得了諂媚者一「賤」穿心!

本書特色

格朗熱曾說:「我們明知諂媚是穿腸毒藥,但它的芬芳仍然使我們陶醉。」

「諂媚」確實是人性市場的終極武器,否則就不會有那麼多人明知沒有比「諂媚」更危險、更虛假,卻仍然樂暈暈地被諂媚的人牽著鼻子走。

伏爾泰曾說:「死者不在乎毀謗中傷,活人卻會因它而怒極身亡。」

雖說抹黑別人並不是好勾當,一不小心就會把自己弄得滿身骯髒,但在危急時候,為了轉移別人攻擊的焦點,這種抹黑的招數,卻是不得不使用的「賤招」。

熟諳人性的人,通常會想去設法投你所好,最後讓你被他出賣掉,還以為他是一個不可多得的「好人」。在這個「賤人」橫行的社會,靠賤招行「騙」天下的人比比皆是,不得不小心提防。人性本來就很賤,因此你必須認清賤人到底具備那些「賤智」。賤人通常都很喜歡耍賤,如果你不想老是被坑騙,就必須多留一些心眼,才不會讓那些賤人有機可乘。

作者簡介

血腥瑪莉

細膩又充滿童心的新世代作家,喜歡用兩性麻辣笑話和幽默詼諧語言講述人生道理,對於男女之間的愛情關係,以及人生百態都有風趣獨特的見解,編著書籍有《我不是教你賤》《我不是教你賤第2集:賤人賤智》《我不是教你賤第3集:賤招拆招》《我不是教你賤第4集:賤死不救》《我不是教你賤第5集:一賤雙鵰》《我不是教你賤第6集:一賤鍾情》《我不是教你賤第7集:人賤人愛》《我不是教你賤第8集:活賤鬼》《我不是教你賤第9集:賤入佳境》《人性本來就很賤》《人性本來就很賤第2集:賤怪不怪》《人性本來就很賤第3集:請勿賤笑》《人性本來就很賤第4集:賤色忘友》《人性本來就很賤第5集:暗賤難防》《人性本來就很賤第6集:賤無虛發》《人性本來就很賤第7集:賤機行事》《人性本來就很賤第8集:先賤之明》《人性本來就很賤第9集:請勿賤怪》《人性本來就很賤第10集:一賤穿心》……等書。

商品訊息簡述:



    • 文章標籤

      ▲EGX衣格服飾▲

      全站熱搜

    eFourture 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()