AIRWALK(男) - 復古圓頭低筒基本款帆布鞋 - 本來黑

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!





商品網址:



商品訊息功能:


  • 復古調調的原頭,要花你很多時間綁鞋帶,但就是服貼的,簡單的,基本的,搭什麼都不會出錯的…帆布鞋!! 高底彈性超進化, 體驗與眾不同的AIRWALK新魅力!




商品訊息描述:



AIRWALK(男) - 復古圓頭低筒基本款帆布鞋 - 本來黑









Airwalk 創立於1986年美國賓州。

最初是以滑板、溜冰、越野自行車、及滑雪等非傳統運動專業衣、鞋、用具打響品牌。

創新的設計與舒適、耐穿的特性,使Airwalk一推出,即受到世界各地之滑板好手與青少年之喜愛。

Airwalk是在販賣一種lifestyle,一種休閒、獨特、與自信的個人與生活風格。

Airwalk的商品,目前已擴充至休閒運動系列之衣服、鞋子、背包、襪子等等休閒運動用品系列。

其設計的風格、顏色、質料、款式等等,都充分反應時下青少年桀傲不馴

與追求自我風格的生活態度與價值觀。

更已成為時下年輕族群追求活力、表現自我的最佳品牌。

此款有 本來黑 / 嗆人紅 / 時髦綠 / 迷彩咖 / 牛仔藍 共五色可供選擇。











↖Yahoo*Yahoo↗







































商品訊息簡述:

品牌Airwalk
顏色黑色系
產地臺灣
鞋面材質帆布
內裡材質帆布
鞋墊材質布面, 鞋底:橡膠
尺寸6.5, 7, 8, 8.5, 9, 9.5, 10, 11
參考尺寸US6~US11
版型正常
適用性別
重量約 750 公克
內增高
後跟高約 2 公分
風格街頭雅痞






我遵從我的心,我讓自己成就一切的可能。

我深愛並信賴我的想像力。

我相信每一件事都在適當的時間,以最美好的方式發生。

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!























5D902A09FB5B87A9

文章標籤

創作者介紹
創作者 eFourture 的頭像
eFourture

eFourture的部落格

eFourture 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()