走出外遇風暴:如何重建信任與親密我內心一直有個聲音,一直在想, 母親節、父親節、自己的生日這些慶祝會及聚餐會,到底可以怎麼樣讓它過得有意義又可以幫助別人,後來看到朋友發給我的財富種子計劃,覺得這個大家一起種下財富種子的計劃真的很棒,提出這個計劃的人真是個善良的人,之前曾經看過格西的書,他所提出的種子法則真的很棒,如果大家都能不時的種下美好的種子,那我們所生活的世界一定可以愈來愈美好,當我們持續不斷地種下良好的種子,就可以有許多種子在不同時間發芽成長茁壯,希望大家所種植的各種美好的種子都結出豐盛的果實,讓大家的生活都能過的非常豐盛與甜美、平安又順利、健康且活力滿滿!

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!





商品網址:



你也可以為了自己及自己最愛的家人、小孩、父母、朋友,幫她們種下財富的種子,讓她們能愈來愈快樂、愈來愈幸福,給出你所想要的並且幫助其他與你有同樣渴望的人,你也正在種植美好的種子!讓我們一同為自己及我們所關心的人種下各種豐盛的種子吧!

麥可?格西種子法則參考書目:

當和尚遇到鑽石套書(4冊)

套書裡面包含了這4本:

【當和尚遇到鑽石1】(增訂版)一個佛學博士如何在商場中實踐佛法



【當和尚遇到鑽石2】善用業力法則,創造富足人生

【當和尚遇到鑽石3】瑜伽真的有用嗎?:身心靈覺醒的旅程

西藏心瑜伽

另外這本書是匯整了許多人問的問題,有許多實用的問答案例,不在套書裡面,但卻很實用:

【當和尚遇到鑽石4】愛的業力法則:西藏的古老智慧,讓愛情心想事成

▲海賊王 魯夫▲



商品訊息功能:

商品訊息描述:

遭逢外遇變局的伴侶雙方,心中總有許多疑問:我到底犯了什麼錯,竟遭到最親密的人背叛?我不知該回到伴侶身邊還是和情人離開?原諒是可能的嗎?一旦愛與信任消逝,還能重新贏回嗎?我們要如何再度擁有親密性愛?還有,在外遇還沒曝光時,應該坦承還是保密?

外遇似乎是愛情的絕症,但其實,危機也是轉機,外遇是伴侶重新鞏固感情的絕佳機會。

本書協助困於外遇事件中的伴侶雙方,如何在這場不忠的毀滅性危機中幫助自己。作者以三十年臨床心理醫師的經驗,提供一套獨創且有效的策略,一個步驟一個步驟地處理,讓雙方並肩面對外遇這項嚴峻的考驗。

作者把外遇視為重新檢視一段關係的好機會,她不評斷外遇本身是好或壞、也不將雙方當作受害者 / 加害者,或是被背叛者 / 背叛者,而是稱其為「受傷的伴侶」與「不忠的伴侶」。而且她不會建議一定要復合;是否繼續這段關係,由當事人雙方深思熟慮後決定。

作者皆從雙方的立場,仔細剖析各自的困境,提供因應的對策。作者陪著伴侶雙方,從損毀的自我開始修復,不時以對方的角度來思考,打破舊有習慣、迷思,透過練習重建互信,一直前進到重新訂立契約,繼續走下去。

一旦重新承諾,這對伴侶之間的親密和坦率,將令許多人羨慕。

作者簡介

珍妮絲.亞伯拉罕.史普林博士Janis Abrahms Spring Ph.D.

為臨床心理專科醫師,曾榮獲康乃狄克心理學會(Connecticut Psychological Association)心理治療傑出貢獻獎;每年培訓數千位治療師,以其臨床診斷技巧之豐富與原創性而聞名。此外,她也在耶魯大學(Yale University)擔任心理系的臨床督導,是信任、親密、寬恕等課題的知名專家,經常出現在全美媒體上。

史普林博士的頭兩本著作《走出外遇風暴——如何重建信任與親密》(在十三個國家出版)及《我怎能原諒你?》雙雙入選「美好人生書獎」(Books for a Better Life Award)的最佳新書、最佳關係類書籍及最佳心理類書籍等三類的決選名單,銷售超過四十五萬冊。最新著作《老爸給我的最後一份禮物》(Life with Pop),生動地分享了伴隨這項共通經驗而來的個人挑戰和日常充滿恩典的時刻,並且得體地提出攸關年邁老化的課題。

麥可.史普林Michael Spring

為約翰威利公司(John Wiley)佛美旅遊指南(Frommer’s Travel Guides)發行人,美國賓州哈弗福特學院(Haverford College)學士,哥倫比亞大學(Columbia University)英國文學碩士。

商品訊息簡述:



  • 文章標籤

    全站熱搜

eFourture 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()