人性本來就很賤 9 請勿賤怪我內心一直有個聲音,一直在想, 母親節、父親節、自己的生日這些慶祝會及聚餐會,到底可以怎麼樣讓它過得有意義又可以幫助別人,後來看到朋友發給我的財富種子計劃,覺得這個大家一起種下財富種子的計劃真的很棒,提出這個計劃的人真是個善良的人,之前曾經看過格西的書,他所提出的種子法則真的很棒,如果大家都能不時的種下美好的種子,那我們所生活的世界一定可以愈來愈美好,當我們持續不斷地種下良好的種子,就可以有許多種子在不同時間發芽成長茁壯,希望大家所種植的各種美好的種子都結出豐盛的果實,讓大家的生活都能過的非常豐盛與甜美、平安又順利、健康且活力滿滿!

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!





商品網址:



你也可以為了自己及自己最愛的家人、小孩、父母、朋友,幫她們種下財富的種子,讓她們能愈來愈快樂、愈來愈幸福,給出你所想要的並且幫助其他與你有同樣渴望的人,你也正在種植美好的種子!讓我們一同為自己及我們所關心的人種下各種豐盛的種子吧!【點我加入.財富種子聯盟】

麥可?格西種子法則參考書目:

當和尚遇到鑽石套書(4冊)

套書裡面包含了這4本:

【當和尚遇到鑽石1】(增訂版)一個佛學博士如何在商場中實踐佛法



【當和尚遇到鑽石2】善用業力法則,創造富足人生

【當和尚遇到鑽石3】瑜伽真的有用嗎?:身心靈覺醒的旅程

西藏心瑜伽

另外這本書是匯整了許多人問的問題,有許多實用的問答案例,不在套書裡面,但卻很實用:

【當和尚遇到鑽石4】愛的業力法則:西藏的古老智慧,讓愛情心想事成





商品訊息功能:

商品訊息描述:

阿諛奉承是人性市場的通行證

俄國詩人克雷洛夫曾說︰「關於阿諛拍馬的卑鄙和惡劣,不知道告誡過人們多少遍,然而沒有用處,拍馬屁的人總會在你的心裡找到空位。」

的確,在這個人性本賤的社會,阿諛奉承堪稱是人性市場的通行證,因此,遇到那些猛拍自己馬屁的人,你也別太「賤」怪,如果沒有得到你的「默許」,別人又怎能拍得到你的「馬屁」?

本書特色

思想家拉羅什富科曾經寫道:「有時我們以為自己憎恨奉承,其實我們憎恨的只是奉承的方式。」

換言之,我們並非不喜歡奉承自己的人,只是不喜歡別人用太露骨的方式來奉承自己,既然如此,我們又何必故作清高,去「賤」怪那些奉承自己的人。

熟諳人性的人,通常會想去設法投你所好,最後讓你被他出賣掉,還以為他是一個不可多得的「好人」。在這個「賤人」橫行的社會,靠賤招行「騙」天下的人比比皆是,不得不小心提防。人性本來就很賤,因此你必須認清賤人到底具備那些「賤智」。賤人通常都很喜歡耍賤,如果你不想老是被坑騙,就必須多留一些心眼,才不會讓那些賤人有機可乘。

★在這個爾虞我詐的社會裡,靠「一張嘴」行「騙」天下的人,比比皆是,這些讓你深惡痛絕的賤人,總是想方設法投別人所好,再趁機上下其手,達成自己的目標。對於準備欺騙你的「賤人」來說,弄虛作假幾乎已經成為他們的家常便飯,你或許可以不屑他們的行徑,但絕對不能不洞悉他們的「賤智」。

作者簡介

血腥瑪莉

細膩又充滿童心的新世代作家,喜歡用兩性麻辣笑話和幽默詼諧語言講述人生道理,對於男女之間的愛情關係,以及人生百態都有風趣獨特的見解,編著書籍有《我不是教你賤》《我不是教你賤第2集:賤人賤智》《我不是教你賤第3集:賤招拆招》《我不是教你賤第4集:賤死不救》《我不是教你賤第5集:一賤雙鵰》《我不是教你賤第6集:一賤鍾情》《我不是教你賤第7集:人賤人愛》《我不是教你賤第8集:活賤鬼》《我不是教你賤第9集:賤入佳境》《人性本來就很賤》《人性本來就很賤第2集:賤怪不怪》《人性本來就很賤第3集:請勿賤笑》《人性本來就很賤第4集:賤色忘友》《人性本來就很賤第5集:暗賤難防》《人性本來就很賤第6集:賤無虛發》《人性本來就很賤第7集:賤機行事》《人性本來就很賤第8集:先賤之明》《人性本來就很賤第9集:請勿賤怪》……等書。

商品訊息簡述:



  • 文章標籤

    創作者介紹
    創作者 eFourture 的頭像
    eFourture

    eFourture的部落格

eFourture 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()