心態積極,做人何必耍心機我內心一直有個聲音,一直在想, 母親節、父親節、自己的生日這些慶祝會及聚餐會,到底可以怎麼樣讓它過得有意義又可以幫助別人,後來看到朋友發給我的財富種子計劃,覺得這個大家一起種下財富種子的計劃真的很棒,提出這個計劃的人真是個善良的人,之前曾經看過格西的書,他所提出的種子法則真的很棒,如果大家都能不時的種下美好的種子,那我們所生活的世界一定可以愈來愈美好,當我們持續不斷地種下良好的種子,就可以有許多種子在不同時間發芽成長茁壯,希望大家所種植的各種美好的種子都結出豐盛的果實,讓大家的生活都能過的非常豐盛與甜美、平安又順利、健康且活力滿滿!

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!





商品網址:

↘52099 情人對錶↙

你也可以為了自己及自己最愛的家人、小孩、父母、朋友,幫她們種下財富的種子,讓她們能愈來愈快樂、愈來愈幸福,給出你所想要的並且幫助其他與你有同樣渴望的人,你也正在種植美好的種子!讓我們一同為自己及我們所關心的人種下各種豐盛的種子吧!

麥可?格西種子法則參考書目:

當和尚遇到鑽石套書(4冊)

套書裡面包含了這4本:

【當和尚遇到鑽石1】(增訂版)一個佛學博士如何在商場中實踐佛法



【當和尚遇到鑽石2】善用業力法則,創造富足人生

【當和尚遇到鑽石3】瑜伽真的有用嗎?:身心靈覺醒的旅程

西藏心瑜伽

另外這本書是匯整了許多人問的問題,有許多實用的問答案例,不在套書裡面,但卻很實用:

【當和尚遇到鑽石4】愛的業力法則:西藏的古老智慧,讓愛情心想事成





商品訊息功能:

商品訊息描述:

本書引導你如何培養積極的心態,學會坦然不耍機的處世之道,快步迎向光明前程。你如果不能改變事實,就不如改變想法。
人一定要選擇自己喜歡做的事,即使賺錢也不例外。
每天樂此不疲,這樣至少就已經成功了一半。◎工作有些是為了理想,有些是別無選擇,而我們總是期望一切都在自己的選擇範圍內,但是,有些時候,難免會在不得已的情況下做了決定。既然無法選擇,與其抱怨,不如接受,畢竟「接受」比「抱怨」來得積極。◎當你決定轉換工作時,必須先想而後行,經過深謀遠慮方可決定,這關乎你的一生。因此柯維又說:「你不能因為一時的《不爽》而馬上轉換工作,而是要思索、衡量工作的價值。」◎人是會倦怠的,工作做了一段時間後,也許是人際關係、工作本身,會使我們產生休息的念頭。其實,休息是為了走更長遠的路。戴爾?卡內基說:「我們的疲憊常常不是工作造成的,卻是由憂慮、破壞和怨恨所引起。」◎人有時無法控制自己的情緒。想想你最近是否脾氣暴躁、缺乏耐性?一個懂得情緒協調的人,基本上是個比較可以成功的人。卡內基說:「不妨去瞭解自己的情緒,意識自己的感覺。當你面對挫折時,給自己一點鼓勵吧!就從今天起,每天對著鏡子叫自己的名字,笑著說:你很好!」◎美國哲學家、散文家及詩人愛默生說:「沒有熱情,任何偉大的事業都不可能成功。」

商品訊息簡述:



  • 文章標籤

    創作者介紹
    創作者 eFourture 的頭像
    eFourture

    eFourture的部落格

eFourture 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()