不焦不慮好自在:和醫師一起改善焦慮症我內心一直有個聲音,一直在想, 母親節、父親節、自己的生日這些慶祝會及聚餐會,到底可以怎麼樣讓它過得有意義又可以幫助別人,後來看到朋友發給我的財富種子計劃,覺得這個大家一起種下財富種子的計劃真的很棒,提出這個計劃的人真是個善良的人,之前曾經看過格西的書,他所提出的種子法則真的很棒,如果大家都能不時的種下美好的種子,那我們所生活的世界一定可以愈來愈美好,當我們持續不斷地種下良好的種子,就可以有許多種子在不同時間發芽成長茁壯,希望大家所種植的各種美好的種子都結出豐盛的果實,讓大家的生活都能過的非常豐盛與甜美、平安又順利、健康且活力滿滿!

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!





商品網址:



你也可以為了自己及自己最愛的家人、小孩、父母、朋友,幫她們種下財富的種子,讓她們能愈來愈快樂、愈來愈幸福,給出你所想要的並且幫助其他與你有同樣渴望的人,你也正在種植美好的種子!讓我們一同為自己及我們所關心的人種下各種豐盛的種子吧!

麥可?格西種子法則參考書目:

當和尚遇到鑽石套書(4冊)

套書裡面包含了這4本:

【當和尚遇到鑽石1】(增訂版)一個佛學博士如何在商場中實踐佛法



【當和尚遇到鑽石2】善用業力法則,創造富足人生

【當和尚遇到鑽石3】瑜伽真的有用嗎?:身心靈覺醒的旅程

西藏心瑜伽

另外這本書是匯整了許多人問的問題,有許多實用的問答案例,不在套書裡面,但卻很實用:

【當和尚遇到鑽石4】愛的業力法則:西藏的古老智慧,讓愛情心想事成





商品訊息功能《情人節禮物 黃金愛戀》:

商品訊息描述:

結合醫學知識與臨床經驗,化為深入淺出的文字搭配趣味插圖,協助你改善焦慮症

焦慮疾患是世界上常見的心智疾病,但由於不了解或偏見,讓許多人常羞於就醫或甚至不知道自己得病,導致生活品質因此受到嚴重影響。

本書由林子堯醫師主寫,在醫院中,林子堯醫師親切的看病態度,以及細心照顧病患的身影,常讓病患及家屬讚賞,也因此被新聞媒體報導表揚過。

林子堯醫師有鑑於焦慮疾患讓許多人受苦,林醫師特別花費將近一年多的時間,與另外兩位醫師一起撰寫這本書籍《不焦不慮好自在:和醫師一起改善焦慮症》。

本書以醫師專業的角度,來講授醫學專業知識,再聘請到專業插畫家來插圖,介紹各種焦慮疾患(強迫症、恐慌症、社交恐懼症、特定恐懼症、廣泛性焦慮症、創傷後壓力症候群),內容深入淺出,希望能讓民眾有更多認識。

本書特色

◎以醫師角度講解焦慮疾患:本書以醫學專業角度及臨床經驗撰寫而成,閱讀過本書將會讓您對焦慮疾患(強迫症、恐慌症、社交恐懼症、特定恐懼症、廣泛性焦慮症、創傷後壓力症候群)有更深入的瞭解。

◎介紹焦慮症常見的治療方式:如藥物、放鬆訓練與認知行為治療等,讓您了解如何改善症狀和尋求協助。

◎趣味插圖、深入淺出:本書配合趣味插圖,讓內深入淺出,容易閱讀、了解。

作者簡介

林子堯 醫師

出生於台灣桃園縣,自幼喜歡閱讀與寫作,也對精神醫學充滿了好奇。自武陵高中畢業後,進入中國醫藥大學就讀,之後其陸續於各大醫院間學習,最後於臺大醫院完成實習以及PGY訓練。目前就職於衛生署桃園療養院,擔任精神科醫師,行醫之餘撰寫許多文章,常刊載於各大報章雜誌。而除了醫學外,林子堯醫師也亟力推廣台灣文創產業,曾擔任舞劍壇創作人站長,舉辦多次全國性文學獎以鼓吹創作風氣。過去曾獲「柳川文學獎」與「世界網界博覽會銀獎」等殊榮。

著作有:
「PSY-B 你不可不知的安眠鎮定藥物」
「PSY-L 精神科臨床入門實用導引」
「舞劍壇創作人期刊」

林子堯醫師簡介:www.laya.url.tw/ss/ss-cv-laya-1.htm
林子堯醫師Blog:blog.sina.com.tw/laya/
舞劍壇創作人:www.laya.url.tw/

商品訊息簡述:



  • 文章標籤

    全站熱搜

eFourture 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()