Travel Fox(男)★ 圓融紳士軟皮沖孔休閒鞋-素黑

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!





商品網址:



商品訊息功能:


  • 臺灣製造MIT的手工的專業縫造,簡單圓楦的造型加上側邊的沖孔造型,平添設計感與鞋內的透氣循環!老少咸宜的四季好鞋!




商品訊息描述:



Travel Fox(男)★ 圓融紳士軟皮沖孔休閒鞋-素黑

義大利血統的Travel Fox於1986年正式引進臺灣,Travel Fox擁有義大利特有的細緻質感與優雅造型,更融合舒適與休閒的品牌風格 ; 加上堅持以頂級皮料色彩組合搭配,使每雙鞋都洋溢著濃濃的時尚風味。Travel Fox品牌家族包括:Travel Fox、Fox Italy、Capori、Fly London、Bunker…等。

旅狐的感性廣告除了曾得過美國Advertisingage的「最佳廣告創意獎」外,更獲得廣告界最高榮譽得克里歐(CLIO)「世界最佳電視廣告」大獎,也因此奠定了Travel Fox在歐美休旅鞋市場的領導地位。在國內市場外來競爭品牌日益增多的情況下,無論市場價格競爭如何激烈,Travel Fox了更用心經營,並一路堅持給消費者穿著舒適安全;用料實在的高品質休閒鞋,奠定了Travel Fox休旅鞋一哥的位置並從此屹立不搖。




















商品訊息簡述:



◆ 鞋跟高度:約 2.8 cm
◆ 商品尺寸:歐碼 39 - 44
◆ 貼心建議:版型正常,但腳版寬厚的大大們可下大一號,需要隨附鞋墊請於備註中註明,有任何尺寸問題,歡迎於客服信箱中提出,以免去來回換貨之不便,謝謝。
◆ 產品顏色:黑
◆ 材質:鞋面:牛皮 (柔軟舒適、質感佳),鞋裡:豬皮加乳膠一體成型鞋墊(增加柔軟性、舒適度),鞋底:橡膠大底 (耐磨/韌性強/增加抓地力)
◆ 包裝:原裝再生紙盒
◆ 商品淨重:750g
◆ 產地: 臺灣
◆ 若訂購時,選購頁面並無顯示所需SIZE時,代表此SIZE已售完
◆ SIZE不合可更換,請您安心選購
◆ 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準








我遵從我的心,我讓自己成就一切的可能。

我深愛並信賴我的想像力。

我相信每一件事都在適當的時間,以最美好的方式發生。

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!





↘型男最愛萬寶龍24hr到貨 ↙

















68031EC64B011BF3

文章標籤

eFourture 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()