35×33:35歲前要做的33個抉擇



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010397282

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

本書特色

■華文出版界最受矚目──《35歲前要做的33個抉擇》,2008年開春震撼登場!

全台狂賣超過70萬本的《35×33》系列,每每上市即蟬聯各大書店暢銷排行榜。2005年《35歲前要做的33件事》、2006年《35歲前要有的33種態度》、2007年的《35歲前要上的33堂理財課》、《35歲前要有的33種能力》後,易富文化在2008年開春再度推出《35歲前要做的33個抉擇》──一本富含經驗之談與生活智慧的好書,字字珠璣,絕對不容錯過!

■心靈諮商導師整合20多年經歷,真人真事輔導經驗分享!

現現任桃園監獄教誨師的作者──翁志銘先生,擁有20多年心理輔導經驗,堪稱心靈諮商導師。見過太多因為年輕時抉擇失誤,一失足成千古恨的真實案例,而身有所感:其實這些錯誤的決定,都是可以事先避免的;只要遭遇困境時,多一些正確的心態,就不會誤入歧途。

《35歲前要做的33個抉擇》所列舉之案例,皆為真人真事,除了翁先生本身的輔導經驗分享,更是他40多年來生命和生活的反省,撰寫此書是希望能以他的工作經歷與人生智慧,幫助讀者提升自我面對問題時的權衡力與判斷力,做出最佳抉擇!讓你從此開創人生大未來,生命不再有遺珠之憾!

■一年多的精心策劃、網羅數百位網友意見,絕對能再創兩岸三地討論熱潮!

《35歲前要做的33個抉擇》歷時一年多的策劃,作者翁志銘先生更與全球超過200位華人網友,頻繁email與msn往返,集結逾百個令人感同身受的真實案例,撰寫出這本符合時下社會現況、能幫助年輕精英做好人生規劃的《35歲前要做的33個抉擇》。走出台灣,放眼全球的全方位觀點,經得住時間與空間的考驗,絕對值得你擁有並引以為鑒!

■一秒鐘的錯誤決定,將會帶來一輩子的懊悔愧疚!

想要工作賺錢卻選擇了升學,想要出國唸書卻先結婚生子……35歲前所做的任何決定,對未來的影響可謂重大,不可不慎為之。對情勢的一個誤判,可能讓你的人生變黑白;為了不讓你往後日日懊悔愧疚,渡過黑白人生,請務必看《35歲前要做的33個抉擇》,並用最縝密謹慎的思考,做出無悔的決定;無悔的決定,無論成敗,都將為你的人生添上幾筆豐富與精采!

■普遍遭遇,卻難以決定的33道人●超有型 EMPORIO ARMANI●生選擇題,我們將告訴你該如何做答。

要升學還是先就業?要進大公司還是小公司?要先買車子還是房子?要先成家還是先立業?要不要自己創業當老闆……《35歲前要做的33個抉擇》列舉了人們在35歲前普遍遭遇卻難以決定的33個問題,並提供了各種不同觀點的實例作為借鏡,幫助你在遭遇相同問題時,做出最佳抉擇!

■不僅35歲前要做抉擇;35歲以後的你,還是得做抉擇!

人生什麼時候開始都不嫌晚。不論是35歲前或35歲以後的你,只要對現狀有所懷疑或不滿,馬上下定決心改變,你的生活就會獲得改善。看完《35歲前要做的33個抉擇》書中的各項議題,更能幫助你精準判斷現況,做出好還要更好的抉擇!

■人生的每個面向都要做出最佳抉擇!

人生中最重要的大事不脫本書四大主題:幸福的人生基礎、舒適的感情世界、健康的生活型態和最佳的工作未來。

第一部奠定幸福的人生基礎指的是自我內在的發展與平衡,唯有在自我與整個大環境中取得一個調和,生活才不至失衡。

第二部建構舒適的情感世界除了兩人世界外,更包含了婚姻、家庭、朋友間的情感等種種必須面對的問題。

第三部維持健康的生活型態基本上延續了第一章幸福人生討論的議題,但更擴大從內在心理轉向外在個人生活方式的選取與社會環境的適應。

第四部創造最佳的工作未來是大多數人最關切的工作職場上所必須面對的抉擇問題……

《35歲前要做的33個抉擇》在此完整的架構下,列舉出33項人生必經必做的抉擇,面面俱到保證不留遺珠之憾。

作者簡介

翁志銘

翁志銘,1964年2月21日生於嘉義縣義竹鄉,雙魚座的他,右腦感性,左腦理性,卻能避開兩者的衝突,悠游在感性和理性之間,創造一己舒適自在的生命和生活。

簡述他的生命過往,國小時期,因為父親的工作地點更迭,全家搬到台南縣鹽水鎮;及至高中時期,為了擴大生命視野,選擇就讀台北市師大附中;來到大學時期,在縝密地思索人生未來後,抉擇成為警察大學犯罪防治系的學生。畢業後正式踏入社會時,其人依循自己的性向再做出抉擇,沒有成為內政部警政署的一員,反而成為法務部獄政矯治機構的矯正人員。自此,二十餘年來,他定居在桃園縣桃園市,專業從事心理輔導和行為引導。也因其專業和豐富的人生閱歷,成為親朋好友間遇到問題和困難時最佳的諮詢對象;日前亦接任桃園監獄「向日葵寫作班」導師,帶領「邊緣人中的邊緣人」──愛滋病受刑人,透過文字說出心裡的話,對於穩定囚情頗有成效。

一般人總是想要能夠擁有顯赫的資歷俾以驕人自豪,但他卻認為自己生命中最值得驕傲的兩件事是好讀書和愛運動。也因其天生過人的運動天賦,曾經代表桃園縣參加過全國性的國術競賽;另外,經年累月的讀書心得,久之也開始舞文弄墨,至今已經用過四個不同的筆名,發表了八十餘冊、超過五百萬字的出版品。直到今日,終於用本名發表《35歲前要做的33個抉擇》,書寫下四十餘年來對生命和生活的體驗和省思。

商品訊息簡述:

留言列表 (0)

發表留言